Questo sito riguarda la stagione 2012-2013. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!

Previtali Corrado2

Una partita difficile per noi decimati dalle diffide del capitano Riccardi e del giocatore Deval... Prestazione ottima del capitano di giornata il portiere Amadei, nonostante il risultato largamente passivo che non rende giustizia ad una prestazione monumentale coronata da parate e sigillato con il goal del parziale 7-5... Grinta da leone e cuore immenso... [Fonte Gioventu' Trentina 2011]

Prima sconfitta pesante per la Gioventù Trentina. Nonostante un solo cambio, giochiamo un buon primo tempo e a tratti mostriamo del buon gioco. Nel secondo tempo, la stanchezza e la scarsa lucidità permettono ad un grintoso Fiavè di dilagare. [Fonte: Gioventu' Trentina 2011]