Questo sito riguarda la stagione 2012-2013. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!

Se vuoi inviare i tabellini
scrivi a
alessiabottura@gmail.com
Grazie! :-)

Lascia un commento:

Torremolino Futsal(6) - Gioventu' Trentina 2011(3)       5 - 3

Partita giocata il 23 novembre 2012 nella palestra di Vela di Trento alle ore 21.30

Occasione Torremolino Futsal e salvataggio Gioventù Trentina 2011

Il Torremolino ha vinto 5-3 dopo una partita in cui la Gioventu' ha colpito ben 5 tra pali e traverse... I nostri goal sono stati tutti e 3 segnati da Kanani Albian, uno dei quali su rigore... [Fonte: Gioventu' Trentina 2011]
Nonostante la sconfitta, buona prestazione della Gioventu' Trentina che, sebbene in formazione rimaneggiata, riesce ad imporre il proprio gioco per gran parte del primo tempo. Un po' di imprecisione sotto porta e alcuni interventi decisivi del portiere del Torremolino impediscono alla Gioventu' Trentina di raccogliere quanto seminato. Nel secondo tempo fa la differenza la maggior lucidità del Torremolino che, guidata da uno straripante Stefano Vegher, si difende in modo ordinato dagli assalti finali della Gioventù Trentina. [Fonte: Gioventu' Trentina 2011]