Questo sito riguarda la stagione 2012-2013. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!

Se vuoi inviare i tabellini
scrivi a
alessiabottura@gmail.com
Grazie! :-)

Lascia un commento:

Ravinense(8) - Gioventu' Trentina 2011(3)       4 - 4

Partita giocata il 7 dicembre 2012 nella palestra di Ravina Navarini alle ore 20.30

Tiro libero Gioventu' Trentina 2011 e parata Ravinense

Primo tempo che chiudiamo in vantaggio 2-1 in una partita equilibrata, il secondo tempo si apre con un clamoroso abbaglio arbitrale (vedere filmato gol Stablum) che espelle l'incolpevole Riccardi e porta 5 minuti di confusione generale in cui andiamo sotto 4-2. Reagiamo con gran carattere e grazie anche a un decisivo Amadei e a una Ravinense sprecona all'ultimo minuto portiamo a casa un punto meritato. [Fonte: Gioventu' Trentina 2011]

Partita rocambolesca caratterizzata da un paio di sviste arbitrali per parte, tra cui un gol fantasma per la Ravinense (gran tiro di Ducoli) e un rigore più espulsione contro la Gioventù Trentina. Alla fine un buon punto conquistato grazie alla saracinesca Amadei. [Fonte: Gioventu' Trentina 2011]