Questo sito riguarda la stagione 2013-2014. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

Se vuoi inviare i tabellini
scrivi a
alessiabottura@gmail.com
Grazie! :-)

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!
Lascia un commento:

Cus Trento(1) - Nuova Alta Vallagarina(8)       6 - 3

Partita giocata il 10 ottobre 2013 nella palestra di Ravina Navarini alle ore 21.15

Varvato Salvatore Emanuele0

I marcatori di questa partita della Nuova Alta Vallagarina sono puramente indicativi. Ho ricevuto a febbraio una classifica marcatori complessiva e distribuire le reti casualmente nelle varie giornate era l'unico modo per far risultare corretta la classifica marcatori generale.

Il CUS Trento regala ai suoi supporters un'altra vittoria ed il quinto risultato utile consecutivo della stagione ufficiale. La seconda giornata di campionato ha visto la prima vittoria casalinga contro il Nuova Alta Vallagrina, col risultato di 6-3. Il primo tempo si è chiuso sul 2-2, dopo che il team del CUS era passato sul 2-0. Nel secondo tempo CUS sempre avanti nel punteggio e vittoria ottenuta con tranquillità. Ottimo risultato! [Fonte: Cus Trento]