Questo sito riguarda la stagione 2013-2014. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

Se vuoi inviare i tabellini
scrivi a
alessiabottura@gmail.com
Grazie! :-)

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!
Lascia un commento:

Cus Trento(1) - Aldeno(12)       5 - 2

Partita giocata il 28 novembre 2013 nella palestra di Ravina Navarini alle ore 21.15

Parata Aldeno e palo Cus Trento

Ancora un successo (5-2) per il CUS Trento, che nella nona giornata di campionato supera l'Aldeno. Dopo un primo tempo complicato, il CUS chiude in vantaggio (2-1), con l'Aldeno che va a segno con un tiro-jolly pescato dal cilindro e fallendo poi il gol del pareggio. Nel secondo tempo la squadra di mister Piazza si è invece totalmente imposta su un avversario piegato dalla fatica, dilagando fino al risultato di 5-1. Nel finale il gol ospite per il definitivo 5-2 su calcio piazzato. A segno per il CUS cinque giocatori diversi, segno di un lavoro collettivo che continua a raccogliere successi in casa e fuori. [Fonte: Cus Trento]