Questo sito riguarda la stagione 2013-2014. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

Se vuoi inviare i tabellini
scrivi a
alessiabottura@gmail.com
Grazie! :-)

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!
Lascia un commento:

Cus Trento(1) - River c.a5(2)       4 - 3

Partita giocata il 27 febbraio 2014 nella palestra di Ravina Navarini alle ore 21.15

Fischio finale

Missione compiuta, almeno per il momento. Grande vittoria in rimonta contro la ormai ex capolista River. La squadra di mister Piazza entra in campo nel primo tempo con le gambe un po' molli, subendo eccessivamente la pressione del River. La squadra ospite è pericolosa soprattutto con i tiri da fuori e con i contropiedi, tant'è che da un'errore del CUS in attacco prende vita la prima rete avversaria. Il primo tempo si chiude nel minimo passivo possibile soprattutto grazie alle parate di Varvato e la strigliatata di mister Piazza ha l'effetto di svegliare una squadra forse un po' impaurita. Il secondo tempo è altra storia e il pressing asfissiante degli arancio blu impedisce al River di ragionare e di giocare come meglio sa fare. Il pareggio del baby ragazzo prodigio Samuel Fior dopo un minuto lascia intuire una frazione di gioco completamente diversa dalla prima. Gli ospiti però hanno il merito di tornare in vantaggio per ben due volte fino al 3-3. Il 4-3 ad un minuto dalla fine, premia il gioco asfissiante del CUS e arriva da una perla di Rigon all'incrocio, stasera in forma eccezionale. [Fonte: Cus Trento]