Questo sito riguarda la stagione 2013-2014. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

Se vuoi inviare i tabellini
scrivi a
alessiabottura@gmail.com
Grazie! :-)

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!
Lascia un commento:

San Rocco(5) - Cus Trento(1)       3 - 8

Partita giocata il 7 marzo 2014 nella palestra di Rovereto Baratieri alle ore 21.45

Varvato Salvatore Emanuele0

Quarta vittoria consecutiva per la squadra dell'università di Trento, che ormai vede la sua ultima sconfitta risalire addirittura al 25 ottobre del 2013. La partita risulta bloccatissima nel primo tempo - anche soprattutto per la scarsa precisione e fortuna della squadra ospite - e che vede passare in vantaggio il CUS con una papera clamorosa del portiere grazie al secondo gol stagionale di Micheli. Tempo una manciata di secondi e, alla prima vera occasione del primo tempo, il San Rocco riesce a pareggiare con un tiro da fuori angolato e preciso. Dopo aver sprecato due ghiottissime occasioni capitate sui piedi di Osei e Rigon e dopo aver colpito con Collini il palo per ben due volte, le due formazioni tornano negli spogliatoi con enorme rammarico degli arancio blu per essere andati a rete una volta sola. La seconda frazione di gioco vede in campo un CUS completamente diverso da quello della prima mezz'ora: tempo una decina di minuti e la doppietta di Fior e la prima rete serale di Deboni, sembrano chiudere il risultato sul 4-1. Onore al San Rocco che non si dà mai per vinto e già alla metà del secondo tempo prova ad acciuffare il pareggio inserendo anche il portiere di movimento. Dopo molti tentativi ecco arrivare un rigore generoso per i padroni di casa, 4-2 e partita riaperta. Il copione in realtà non cambia fino alla fine, dato che il CUS si porta prima sul 5-2 con Deboni e successivamente, dopo il 5-3 del San Rocco, la mazzata finale cala con le reti, in ordine, di Collini, Deboni su tiro libero, e Costantini. Il ragazzo di Tione, allo scadere, ci delizia infatti con un pregevole pallonetto da metà campo a porta sguarnita. Si tratta di una vittoria importantissima, contro un avversario sulla carta problematico, che nonostante il risultato finale ha dato parecchio filo da torcere e che all'andata era riuscito a strappare un pareggio in casa del CUS, sfiorando anche la vittoria nei minuti finali. Siamo ancora lì in alto, grazie ad una perfetta prestazione della squadra che ottiene il massimo risultato in un campo che ha visto crollare numerose formazioni nei piani alti della classifica. Avanti così, ora la semifinale di ritorno martedì! W CUS! [Fonte: Cus Trento]