Questo sito riguarda la stagione 2013-2014. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

Se vuoi inviare i tabellini
scrivi a
alessiabottura@gmail.com
Grazie! :-)

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!
Lascia un commento:

Cus Trento(1) - Argentario(9)       4 - 2

Partita giocata il 28 marzo 2014 nella palestra di Trento Palazzetto Sanbapolis - via Malpensada alle ore 21.45

SERVIZIO

Sesta vittoria consecutiva per il CUS Trento che continua a mantenere una distanza di due punti dalla Tridentum, seconda in classifica. Quella di stasera è stata anche la prima partita nel nuovo stadio, il Sanbapolis, che ha visto un CUS in grande spolvero e il risultato finale bugiardo, non giustifica pienamente la vittoria della squadra universitaria. Il primo tempo però comincia con qualche disattenzione di troppo, errori continui sottoporta e nelle uniche due ripartenze concesse, gli avversari colpiscono due volte il palo. La svolta probabilmente arriva anche grazie all'ingenua espulsione dell'attaccante avversario per continue proteste contro l'arbitro. Finalmente arriva lo scossone: il solito Deboni prima (assist intelligente di Costantini, questa sera il migliore in campo) e la rete di Collini venti secondi più tardi, chiudono il primo tempo su un meritatissimo e generoso 2-0. Anche nel conto dei pali gli arancio blu sono in vantaggio per 3 a 2 (legni di Deboni, Collini e Saffioti) che nel secondo tempo saliranno a 5 con quelli di Costantini e Pace. Il secondo tempo segue lo stesso copione del precedente, appena un paio di parate di ordinaria amministrazione per De Fassi e match che si svolge quasi interamente nella metà campo avversaria. Saffioti segna il gol della sicurezza, Costantini chiude la partita dopo aver preso un palo dalla distanza. 4-0 e partita in cassaforte, non fosse che un inspiegabile CUS gestisce nel peggiore dei modi il rotondo risultato: nei minuti di recupero due interventi non proprio perfetti di Collini, permettono all'Argentario di andare a segno BEN due volte in una manciata di secondi. 4-2 che sta veramente stretto agli uomini di Mister Piazza, ma che garantisce anche per questa settimana il primato solitario in classifica. AVANTI CUS!!! [Fonte: Cus Trento]