Questo sito riguarda la stagione 2013-2014. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

Se vuoi inviare i tabellini
scrivi a
alessiabottura@gmail.com
Grazie! :-)

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!

Varvato Salvatore Emanuele0

Prova sottotono per gli uomini di Mister Piazza, che con le unghie, con i denti e con un pizzico di fortuna, tornano dal parquet di Besenello con tre punti fondamentali - anche perchè, come al solito, le inseguitrici hanno vinto tutte. Nel primo tempo la squadra universitaria fatica moltissimo a trovare occasioni e a costruire il gioco, mentre gli avversari rimangono chiusi nella loro metà campo, pronti a sfruttare le ripartenze. Un paio di parate impegnative di Varvato e un paio di mezze occasioni in sponda CUS, sembrano avviare le squadre a riposo con un pareggio a reti inviolate. Ma il dramma si avvera nei minuti di recupero: Collini tenta il dribbling, perde palla da ultimo uomo e l'attaccante avversario in solitaria, dopo un primo salvataggio di Varvato, gela gli arancio blu con un preciso diagonale. 1-0 Aldeno. I segnali di riscossa sono decisamente più positivi nel secondo tempo, dato che il CUS impiega neanche cinque minuti per invertire il risultato. Uno due terribile per l'Aldeno, che si concretizza con la solita rete di Saffioti (alla terza consecutiva), intelligente a sfruttare un pallone delizioso sul secondo palo, e con la rete di Pace, pochi istanti dopo. Per l'agile difensore abituato al gol, il 2-1 di questa sera sembra rompere un tabù in campionato che durava ormai dal 21 febbraio; se è vero che la fortuna aiuta gli audaci... il gol nasce infatti da un grave errore del portiere dell'Aldeno, assolutamente non impeccabile sulla rasoiata da fuori del n.2 di Mister Piazza. Dal decimo minuto fino agli ultimi scampoli del match, sarà una specie di "monologo" dell'Aldeno per raggiungere il pareggio, senza però riuscire nell'intento e forse senza neanche impensierire più di tanto l'estremo difensore del CUS. A far tirare un sospiro di sollievo, sospiro più complicato del previsto, ci pensa ancora Costantini, che con un gran destro da fuori area colpisce il difensore avversario quel tanto che basta per spiazzare il portiere. 3 a 1 il risultato finale e altra vittoria in cassaforte. Adesso le partite da giocare restano quattro, o meglio, le finali restano quattro! Avanti CUS!!! [Fonte: Cus Trento]