Questo sito riguarda la stagione 2013-2014. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

Se vuoi inviare i tabellini
scrivi a
alessiabottura@gmail.com
Grazie! :-)

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!
Lascia un commento:

Cus Trento(1) - Tridentum Daunex(4)       3 - 0

Partita giocata il 2 maggio 2014 nella palestra di Trento Palazzetto Sanbapolis - via Malpensada alle ore 21.30

Occasioni Tridentum Daunex, parate, occasioni, palo e festeggiamenti Cus Trento

Serviva una grande vittoria ed una grandissima prestazione, obbiettivi centrati alla perfezione. Una cornice di pubblico ben nutrita, circa 65 spettatori, ha incitato entrambe le squadre dall'inizio alla fine e la vittoria va chiaramente dedicata anche a quei pazzi tifosi che passano il venerdì sera al Sanbapolis, per vedere la realizzazione di un piccolo grande sogno. La partita non è mai stata veramente in partita, il CUS ha dominato in lungo e in largo, difendendo perfettamente, anche quando la Tridentum ha inserito il portiere di movimento; certo De Fassi era forse in giornata - una volta ogni tanto ci può stare -, ma ciò nonostante le offensive della squadra ospite sono state tutto sommato assai poche. Il primo tempo comincia benissimo per il CUS, con Samuel Fior golden boy a finalizzare in rete sul secondo palo, dopo una splendida azione corale. Venti minuti di possesso palla della squadra universitaria, interrotti solo da sprazzi tridentini e da un pregevolissimo palo su rovesciata da parte del n.9 della Tridentum. Nell'azione successiva arriva però il break arancio blu: schema a palombella da calcio d'angolo, Vincenzo Pace (lalalalalaaaaalaaaaa) controlla e di collo pieno in controbalzo, trafigge il portiere con un preciso diagonale. 2-0 e la vittoria finale sembra già più vicina per gli uomini di mister Piazza. La seconda frazione di gioco parte anch'essa alla grande, con un agonismo e grinta unici, finalizzati dopo una manciata di minuti da un altro diagonale, questa volta di Deboni. Per lui gol numero 30 in stagione, nonchè centesimo gol del CUS. Partita ormai chiusa e in cassaforte, non fosse per gli ultimi dieci minuti di pressing totale da parte della Tridentum, che attacca a pieno organico grazie anche al portiere di movimento. Vuoi la difesa perfetta, vuoi gli interventi dell'estremo difensore arancio blu, ma nemmeno la carta della disperazione della squadra ospite permette loro di segnare il gol della bandiera. Palo di Pace a pochi secondi dal fischio finale giusto per la cronaca, e vittoria solare e limpida per 3 a 0. Una partita che il CUS ha giocato in modo sontuoso, probabilmente la migliore di tutta la stagione. Ora la vittoria del campionato è veramente tangibile, ma per ottenerla serve un ultimo sforzo, un altro mezzo miracolo, chiudendo il cerchio delle partite a Ravina contro il Calisio, per cercare l'undicesima vittoria consecutiva. All'andata fu 3 a 0 anche contro di loro, ma per la matematica, ci basterebbero anche tre gol in meno per la certezza della C2... Ovviamente siamo il CUS, per cui tutti a Ravina per vincere!!! W CUS!!! [Fonte: Cus Trento]