Questo sito riguarda la stagione 2013-2014. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

Se vuoi inviare i tabellini
scrivi a
alessiabottura@gmail.com
Grazie! :-)

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!
Lascia un commento:

Pol. Calisio(6) - Cus Trento(1)       4 - 4

Partita giocata il 9 maggio 2014 nella palestra di Ravina Navarini alle ore 21.45

Fischio finale e festeggiamenti Cus Trento

Finalmente ci siamo riusciti!!! Stasera a Ravina, si è chiuso un ciclo. La prima partita in questo stadio si giocò ancora il 10 ottobre 2013, e si concluse con la prima vittoria stagionale (6 a 3 sulla Vallagarina). La partita di questa sera segna però un risultato storico per il CUS, ovvero la promozione in serie C2. Un anno ricchissimo di soddisfazioni e giocato sempre ad altissimi livelli, e che nel rush finale ha visto la vittoria della squadra più forte, quella che ha perso meno delle altre in campionato e la cui ultima - ed unica - sconfitta risale ancora al 25 ottobre. Quanto è cambiato da quella data? Niente, forse tutto. Forse sono nate motivazioni dentro ognuno di noi o forse soprattutto è nata la "comprensione". Sì, la comprensione di chi siamo e delle nostre potenzialità e la comprensione che con un atteggiamento simile qualsiasi avversario sarebbe stato alla nostra portata. Ma veniamo alla partita che, difficilmente, cercherò di commentare in modo obbiettivo. La matematica parla chiaro, in caso di vittoria del River (giunta puntualmente ai danni della Tridentum), il CUS deve vincere o quantomeno pareggiare. Tuttavia la tensione gioca brutti scherzi e i primi dieci minuti del match sono una vera e propria doccia gelata: due reti del Calisio in rapida successione sembrano già rimandare gli arancio blù allo spareggio tanto temuto. Ma nonostante tutto la squadra di Mister Piazza non demorde e con tanta pazienza, ma soprattutto con la qualità di Samuel Fior, accorcia le distanze poco dopo. Il palo del Calisio e l'infortunio di bomber Deboni a fine primo tempo, lasciano però presagire che il pareggio non sarà un risultato facile proprio per nulla. Seconda frazione di gioco che parte con un ritmo più elevato per la squadra universitaria, ma che nuovamente è costretta a cadere causa la complicità di Barbieri prima e De Fassi poi. 3 a 1 e gambe che cominciano a tremare visibilmente. Il CUS si risveglia però di nuovo, consapevole dell'importanza della partita, dell'importanza del pareggio e decide di vincere una volta per tutte il campionato. Prima arriva il guizzo di Fior, migliore in campo stasera, e poi ci pensa l'eterno Pace che dopo un uno-due splendido con Collini, beffa il portiere sotto le gambe. 3 a 3 e CUS in C2. Ma difficile a credersi le vere emozioni cominciano a dieci minuti dalla fine: prima il malposizionamento di Begnis su calcio di punizione permette al Calisio di tornare ancora in vantaggio e poi il miracolo arancio blù arriva quando più nessuno osava sperarci. Calcio di punizione all'altezza del tiro libero: Collini batte, un difensore respinge contro l'uomo in barriera, la palla carambola sul portiere, i difensori nel tentativo di spazzare il pallone sparano su Costantini che, tutto solo, da due passi colpisce in testa il portiere, poi il palo e infine trova il goal. La magia del calcetto è anche questa, infatti pochi secondi dopo l'arbitro fischia per l'ultima volta e un grido liberatorio può diffondersi per tutto il palazzetto di Ravina. FORZA CUS TRENTO, SERIE C2!!! CAMPIONI!!! [Fonte: Cus Trento]