Questo sito riguarda la stagione 2013-2014. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

Se vuoi inviare i tabellini
scrivi a
alessiabottura@gmail.com
Grazie! :-)

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!
Lascia un commento:

C.5 Bellesini Borgo(5) - Latemar calcio a 5(1)       3 - 3

Partita giocata il 21 febbraio 2014 nella palestra di Borgo Palazzetto alle ore 21.00

Autogol avversari1

Partita battagliata fin dal primo minuto. Sia noi che gli avversari eravamo consapevoli dell'importanza di una possibile vittoria ed abbiamo fatto di tutto per portare a casa il bottino pieno. Nel primo tempo siamo andati in vantaggio per 2 a 0 poi gli ospiti hanno accorciato le distanze portandosi sul 2 a 1. Siamo stati capaci di segnare ancora e a metà primo tempo eravamo in vantaggio per 3 a 1. Con bravura e furbizia (grande uso di blocchi stile basket per liberare a turno i loro giocatori) il Latemar si porta sul 3 a 2...pochi minuti più tardi la fortuna ci volta ancora le spalle: palla pericolosa al centro area che con una sfortunata deviazione di un nostro giocatore finisce nella nostra porta! Risultato sul 3 a 3 che non cambierà per tutto il secondo tempo nonostante i nostri molteplici tentativi di trovare la via del goal! [Fonte: C.5 Bellesini Borgo]