Questo sito riguarda la stagione 2013-2014. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

Se vuoi inviare i tabellini
scrivi a
alessiabottura@gmail.com
Grazie! :-)

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!
Lascia un commento:

C.5 Bellesini Borgo(5) - Pol. Valcembra(4)       5 - 5

Partita giocata il 14 marzo 2014 nella palestra di Borgo Palazzetto alle ore 21.00

Svaldi Francesco0

Partita al cardiopalma. Dopo essere andati in vantaggio nei primi tre minuti di gioco ci siamo fatti incredibilmente sorprendere dalla precisione in zona goal degli ospiti che si sono portati avanti per 4 a 1 in poco tempo. Fortunatamente poco prima dell'intervallo accorciamo le distanze portandoci a due reti di distanza. Negli spogliatoi abbiamo cercato di raccogliere le idee per provare a ribaltare un risultato fin troppo duro per noi. Pronti via e Dellavalle (gran bel sinistro) ci punisce ancora per la terza volta portando a 3 le reti di vantaggio per gli ospiti. Altro schiaffo che però ci dà la sveglia e riusciamo a portarci sotto grazie ad altre due reti di Vito. Ad un minuto dal termine siamo sul 4 a 5 a favore del Valcembra e con l'ultimo sforzo riusciamo a prenderci il pareggio con Samuele Bellumat che trova la via del goal. Nemmeno il tempo di esultare che alla ripresa del gioco il Valcembra si presenta davanti alla porta praticamente vuota per una disperata uscita del nostro portiere ma ci grazia calciando a lato un pallone che chiedeva solo di essere accompagnato in rete. Finalmente arriva il fischio dell'arbitro! Forza Bellesini! [Fonte: C.5 Bellesini Borgo]