Questo sito riguarda la stagione 2013-2014. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

Se vuoi inviare i tabellini
scrivi a
alessiabottura@gmail.com
Grazie! :-)

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!
Lascia un commento:

C.5 Bellesini Borgo(5) - Valsugana Scurelle(11)       2 - 6

Partita giocata il 28 marzo 2014 nella palestra di Borgo Palazzetto alle ore 21.00

Minarski Kristian0

Partita brutta per noi. In emergenza numerica abbiamo cercato di resistere alla spinta offensiva degli ospiti senza però riuscirci. Alla metà del primo tempo eravamo già sotto 3 a 1 causa due nostre disattenzioni che hanno spianato la strada agli avversari. Verso la fine della prima frazione di gioco abbiamo pure perso un giocatore per infortunio riducendo a soli 2 cambi quelli a nostra disposizione. Poco dopo l'inizio della ripresa accorciamo le distanze ma non riusciamo mai a rientrare veramente in partita. Poco dopo la metà del secondo tempo perdiamo il nostro attaccante causa espulsione diretta e così con un uomo in meno subiamo un'altra rete che ci taglia le gambe. Con un solo cambio a disposizione cerchiamo di fare il possibile ma subiamo la rete del definitivo 6 a 2. Complimenti agli avversari... hanno fortemente voluto questa vittoria e l'hanno ampiamente meritata. [Fonte: C.5 Bellesini Borgo]