Questo sito riguarda la stagione 2018-2019. Per visitare quello del campionato in corso clicca qui

Se vuoi inviare i tabellini
scrivi a
alessiabottura@gmail.com
Grazie! :-)

PayPal - Il sistema di pagamento online più facile e sicuro!
Lascia un commento:

Aquila Rovereto(3) - Dx Generation(7)       6 - 0

Partita giocata il 15 marzo 2019 nella palestra di Lizzana Pal. Halbherr alle ore 21.00

Il tabellino non e' stato inserito

Da comunicato ufficiale CU_84_28-03-2019: DECISIONI DEL GIUDICE SPORTIVO gara del 15/3/2019 AQUILA ROVERETO - DX GENERATION - letto il referto arbitrale; - appreso che la gara veniva sospesa al 31º del primo tempo, in quanto un sostenitore locale entrava sul terreno di gioco spintonando con forza il portiere avversario, che cadeva per terra; - appreso da referto che il portiere non presentava alcuna lesione fisica e che il tifoso veniva tempestivamente allontanato; - rilevato che l'arbitro informate entrambe le squadre della ripresa della gara, riceveva dal capitano della Società ospitata, una dichiarazione di rifiuto a rientrare sul terreno di gioco; - per quanto sopra esposto; DELIBERA - di infliggere la punizione sportiva di perdita della gara alla Società DX GENERATION, a norma dell'art. 53 comma 2 delle N.O.I.F., con il punteggio di 0-6; - di penalizzare di un punto in classifica la stessa Società; - di irrogare alla Società AQUILA ROVERETO la sanzione pecuniaria di euro 250,00.= per responsabilità oggettiva del fatto relativo a un proprio sostenitore.